Wisuda ke 8

Purnawiyata SMK N Bandar angkatan ke – 8 tahun 2019 dilaksanakan pada hari kamis tanggal 2 mei 2019. Sejumlah 124 siswa dari 3 kompetensi keahlian di wisuda karena sudah selesai melaksanakan proses kegiatan belajar sesuai kurikulum SMK N Bandar.

Dalam kesempatan yang sama juga diberikan penghargaan kepada siswa berprestasi, diantaranya Ryan Prasetyo Jurusan TKR, Atikah Nur Rohmah Jurusan TKJ serta Widiawati dari jurusan TPHP. Mereka berhasil meraih nilai tertinggi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) dari masing – masing jurusan. Sementara itu yang menjadi Best Of The Best adalah Atikah Nur Rohmah (TKJ)

Para lulusan SMK N Bandar banyak yang sudah diterima bekerja di perusahaan, selain itu banyak yang melanjutkan kuliah di perguruan tinggi negeri maupun swasta.