SMK NEGERI BANDAR

Jl. Raya Bandar - Pacitan

SMK Bisa SMK Hebat

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kepada Allah SWT yang Mahakuasa oleh karena nikmat dan karunia-Nya website SMK Negeri Bandar berhasil di-launching untuk menjawab segala kebutuhan informasi dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi.

​Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk beradaptasi, berprestasi, dan bersaing di era kompetitif ini.

SMK Negeri Bandar sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan prasarana termasuk melalui layanan media online ini.

Besar harapan saya sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada di lingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Negeri Bandar

Bermanfaatkah Website Sekolah ini Bagi Anda?

LIHAT HASIL